集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
田嘉宁宣讲党的十九届五中全会精神时强调
用全会精神统领新时代统战工作 凝聚广泛力量助力沧州跨越发展
发布时间: 2020-12-01 11:06:30

11月28日,市委宣讲团成员,市委常委、统战部长、市政协党组副书记田嘉宁,向市委统战部、市民宗局、市工商联机关全体干部和各民主党派市委机关、民营企业家和新的社会阶层人士代表宣讲党的十九届五中全会精神。

田嘉宁从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了深入解读。田嘉宁指出,全市统战系统要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,自觉用全会精神武装头脑,统领新时代统战工作。

田嘉宁强调,要迅速掀起学习热潮,使广大统战成员深刻领会全会的重大意义和精神实质;要全力维护民族宗教领域和谐稳定,增强忧患意识和风险意识,着力提升基层宗教治理水平;要引导民营企业准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的丰富内涵,围绕建链、延链、强链、补链做好文章,加快转型升级步伐。要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,关心民营企业发展,全力推动招商引资和项目落地;要重视团结联系党外知识分子和新的社会阶层人士,创新开展理论学习和服务社会的载体,完善知情明政、精准选题等协商保障机制,为地方经济社会发展凝聚广泛力量,为加快推进新时代全面建设经济强市、美丽沧州作出新的更大贡献。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
杏耀