集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
和春军宣讲党的十九届五中全会精神时强调
以全会精神为指导 奋力建设经济强市美丽沧州
发布时间: 2020-12-01 11:13:52

11月26日,市委宣讲团成员,市委常委、常务副市长和春军深入运河区南环办事处名人社区,在进行调研之后,向分管部门、基层单位、青年群众宣讲党的十九届五中全会精神。

和春军从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》主要内容以及对我国进入新发展阶段、构建新发展格局的理解和把握等方面,对全会精神进行全面深入解读,并就进一步学习好贯彻好落实好全会精神提出要求。

和春军强调,各级各有关部门要继续开展好学习工作,确保学深学透,把全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为指导工作的根本遵循。市直部门要切实组织好机关干部学习;运河区要组织开展好宣讲、宣传活动,领导干部带好头,将全会精神覆盖到各个机关、学校、企业以及全部基层单位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省、市全会精神,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、锐意进取,加快推动沧州高质量跨越式发展,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沧州新局面贡献力量。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
杏耀