集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
赵学明在宣讲党的十九届五中全会精神报告会暨“严细深实快”作风教育专题党课上强调
争做五个“表率” 推动沧州高质量跨越式发展
发布时间: 2020-12-01 11:06:30

11月26日,市委宣讲团成员,市委常委、秘书长赵学明,向分管部门党员干部宣讲党的十九届五中全会精神,并为大家上了一堂生动的“严细深实快”作风教育专题党课,要求大家争做五个“表率”,推动沧州高质量跨越式发展。

在对全会精神进行深入解读后,赵学明指出,各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在深入学习上持续发力,不断推动全会精神往深里走、往心里走、往实里走;要在深入宣传上持续发力,开展全方位、广覆盖宣传,营造学习宣传全会精神的浓厚氛围;要在深入贯彻上持续发力,把学习贯彻全会精神与开展“严细深实快”作风教育紧密结合起来,与本部门工作实际紧密结合起来,与总结2020年工作、谋划2021年工作紧密结合起来,不断开创工作新局面。

赵学明强调,各部门要不断把作风教育引向深入,坚持“严”字当头,做严守规矩、严格要求的表率;“细”字用心,做严谨细致、认真负责的表率;“实”字落地,做求真务实、狠抓落实的表率;“快”字提速,做雷厉风行、马上就办的表率,不断推动思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,为加快推动沧州高质量跨越式发展,奋力开创新时代建设经济强市、美丽沧州新局面作出新的更大贡献。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
杏耀