集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
黄利锋到肃宁宣讲党的十九届五中全会精神强调
以纪检监察工作高质量保障沧州高质量跨越式发展
发布时间: 2020-12-01 11:13:52

11月30日,市委宣讲团成员,市委常委、市纪委书记、监委主任黄利锋到肃宁县宣讲党的十九届五中全会精神。

在对全会精神深入解读后,黄利锋指出,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、结合专家解读学、结合省委和市委全会精神学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入理解全会重要意义,精准把握全会成果,全面领会内涵要求,带头抓好贯彻落实。全市各级纪检监察机关要更加准确地把握新时代新阶段对纪检监察工作的新要求,更加坚定地把确保党中央决策部署有效落实、做到令行禁止作为首要任务,更加自觉地把高质量发展作为新时代纪检监察工作的主题,更加精准有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以“严细深实快”的作风,着力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,建设忠诚干净担当、高素质专业化的纪检监察干部队伍,为推动沧州高质量跨越式发展提供坚强保障。

在肃宁期间,黄利锋还到尚村镇、付佐乡调研,并慰问贫困群众。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
杏耀