集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
梅世彤会见全国劳模和先进工作者
发布时间: 2020-11-28 15:27:04

11月27日,受市委书记王景武委托,市委副书记、市长梅世彤会见了我市受表彰的2020年全国劳动模范和先进工作者,代表市委、市人大、市政府、市政协向他们表示热烈祝贺,向全市各条战线的广大劳动者致以崇高的敬意和亲切的问候。市领导宋仁堂、王晓燕、詹鹏一同会见。

11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重召开,我市7人受到表彰。其中,许加海、汪大春、高立增、柳乃堂、王鹏飞荣获“全国劳动模范”称号,刘亚斌、纪清巨被评为“全国先进工作者”。

会见时,梅世彤高度评价了7名全国劳动模范和先进工作者为我市经济和社会发展作出的贡献。他说,“十四五”将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,推动沧州高质量跨越式发展,需要全市人民的辛勤劳动,也需要充分发挥劳动模范、先进工作者的示范引领作用。希望大家认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,勤于创造,勇于奋斗,在各自岗位上“百尺竿头、更进一步”,努力为沧州高质量跨越式发展再作贡献、再立新功。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深入宣传报道劳模的先进事迹,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新时代的磅礴力量。

各位全国劳动模范和先进工作者分别畅谈了参加全国表彰大会、聆听习近平总书记重要讲话的体会,并一致表示,要以此次受到表彰为动力,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续做好本职工作,发挥示范带动作用,为推动沧州高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
杏耀